Bio-Kakao-Eistee mit Orange und Minze

Kakao-Orangen-Minze-Eistee

Für 1l Eistee:

– ca. 10 gestrichene TL PERÚ PURO Bio-Kakaotee
-1 Bio-Orange
-2 Zweige Minze
-Eiswürfel

Den Kakaotee in einen Teeei, Teebeutel oder eine Teekanne mit  Siebeinlage füllen und mit 1l kochendem Wasser auffüllen und mind. 10 min. Abkühlen lassen und im dann Kühlschrank kalt werden lassen. Der Kakaotee kann in der Kanne liegen bleiben, Kakaotee wird bei längerem zoehen nicht bitter!

Orange auspressen, eine Scheibe zum ganbieren behalten, Minze waschen, einen Zweig mit dem Mörser im Glas zerdrücken, Orangensaft und Eis dazu und mit dem anderen Minzezweig garnieren.

Fertig ist der Lecker erfrischende Kakao-Orangen-Minze-Eistee




Jetzt PERÚ PURO Kakaotee kaufen!

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN

Liebe fans der ganz dunklen Schokolade! Unsere CHUNCHO GOLD Grand Cru 85% ist komplett aufgegessen! Wir erwarten den neuen Jahrgang in der zweiten Dezemberwoche. Ausblenden