
DAS PERÚ PURO
journal
In unserem Journal gehen wir ins Detail. Wir erklären, was es in Peru Neues gibt, welche tollen Rezepte man mit unseren Produkten zaubern kann, warum Biodiversität und Nachhaltigkeit so wichtig sind und Vieles mehr.

- Alle
- Aktuelles
- Allgemein
- PERÚ PURO in den Medien
- Rezepte
- Schon gewusst?
- Unkategorisiert


Die neue Kaffeeernte 2023. Arno war live dabei

Volle Lager

Beschwipste Sauerkirsch-Kakaonib-Marmelade
Arno im WDR-Interview
Arno im Radiointerview

Buttermilch-Pancakes mit Kakaonib-Fruchtsalat

Buttermilch-Pancakes mit Kakaonib-Fruchtsalat

PERÚ PURO Coffee Sour

Zitronen-Kakaonib-Heidesand mit Rosmarin

Kakao-Orangen-Minze-Eistee

Saftiger Buttermilch-Mandarinen-Kakaonib-Kuchen

Wir gehören zu den Finalisten des Wettbewerbs “Die Lieferkette lebt” !!!

Saftiger Buttermilch-Mandarinen-Kakaonib-Kuchen

Medaillen-Erfolg bei den International Chocolate Awards!

Orangen-Kakaonibs-Kekse (Der Messe-Knaller!)

Rohkakao-Beeren-Smoothie

Orangenespresso – weder zu bitter noch zu fruchtig!

Schon gewusst, dass Kakaobutter ein Allesköner ist?

Schon gewusst, dass Kakao eigentlich aus der Urwaldregion Perus stammt?

Schon gewusst, dass viele Bäume von denen unsere Paranüsse stammen über 500 Jahre alt sind?

Schon gewusst, dass Kaffee und Kakao in freier Wildbahn nicht gemeinsam vorkommen?

Schon gewusst, dass Kauliflorie bedeutet, dass Blüten und Früchte am Stamm oder stärkeren Ästen einer Pflanze wachsen?

Schon gewusst, dass der Nasenbär in Gruppen bis zu 20 Tieren lebt?
