Kakaoschalen, Kakaotee

Schon gewusst, dass Kakaoschalentee aus den getrockneten Häutchen gerösteter Kakaobohnen gemacht wird?

Jede Kakaobohne ist von einer dünnen Haut umgeben. Bevor man den Kakao zu Nibs oder Schokolade weiterverarbeitet, wird sie entfernt. Mit heißem Wasser übergossen werden diese Kakaoschalen zu einem samtig, weichen, unglaublich schokoladigen Tee. Macht es Euch doch auch auch mit einer Tasse Kakaoschalentee gemütlich und genießt den unvergleichbaren, und zugleich kalorienfreien Kakaogenuss.

Ganz natürlich ohne Aromastoffe oder andere Zusätze.
Wir wünschen Euch allen einen wunderschönen Kakaotag!

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN

Liebe fans der ganz dunklen Schokolade! Unsere CHUNCHO GOLD Grand Cru 85% ist komplett aufgegessen! Wir erwarten den neuen Jahrgang in der zweiten Dezemberwoche. Ausblenden