Orangenespresso

Orangenespresso – weder zu bitter noch zu fruchtig!

Süße und Säre aus der Orange plus eine leicht bittere Espressonote mit unserem PERÚ PURO Urubamba fino Espresso:

Mit nur zwei Zutaten schafft der Drink es, alle Geschmacksrezeptoren anzusprechen.

So geht’s:

3-4 große Eiswürfel in ein Glas geben.
1 Orange halbieren, Saft auspressen (ergibt ca. 90 ml) und durch ein Sieb in das Glas gießen. 1 frisch gebrühten PERÚ PURO Urubamba fino Espresso (ca. 30 ml) vorsichtig über den Rücken eines Löffeln ins Glas gießen. Nach Belieben mit einer Orangenscheibe verzieren und sofort genießen!

PERÚ PURO von Bundesumweltministerin ausgezeichnet!

Wir sind begeistert: PERÚ PURO hat den Publikumspreis beim renomierten Wettbewerb “Die Lieferkette lebt” gewonnen! Am Dienstag prämierte Bundesumweltministerin Lemke in der feierlichen Atmosphäre des AXICA-Kongresszenrums direkt am

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN