Kakaonib-Cantuccini

Cantuccini sind lecker. Noch viel leckerer sind sie mit unseren Kakaonibs! Leicht zu machen, lange haltbar und die perfekte Begleitung Kaffee Espresso und Co.

Teig-Zutaten für 2-3 Bleche:

250g Zucker
200g ganze Mandeln
80g PERÚ PURO Bio-Kakaonibs, geröstet
520g Mehl
50g weiche Butter
4 Eier
1/2 TL Salz

Diese Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30min kühlstellen.
Auf einem Backpapier zu 8 Rollen formen. Das geht am besten mit bemehlten Händen und Arbeitsfläche.

Die Rollen  ca. 15 min im vorgeheizten Ofen bei bei 175-180°C (Umluft) backen.

Die Rollen in Scheibchen Schneiden und nochmals 10-12 min backen. Kunsprig und lecker kakaoig!

Jetzt PERÚ PURO Bio-Nibs kaufen!

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN

Liebe fans der ganz dunklen Schokolade! Unsere CHUNCHO GOLD Grand Cru 85% ist komplett aufgegessen! Wir erwarten den neuen Jahrgang in der zweiten Dezemberwoche. Ausblenden