Das perfekte Sonntags-Frühstück oder der perfekte Sommer-Nachtisch.
Rezept für 4 Personen
Für die Buttermilchpancakes:
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Für den Fruchtsalat:
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Eier und Zucker mit den Schneebesen cremig rühren. Butter/Magarine schmelzen und unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz mischen und unterheben. Butterschmalz portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen. Mit einer kleinen Schöpfkelle je 3 Kleckse hineingeben. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldgelb backen. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. Ergibt ca. 12 Pancakes. Früchte schnibbeln und mit Orangen- und Zitronensaft übergießen. Pankakes mit dem Fruchtsalat auf teller arrangieren und nit den Kakaonibs bestreuen. Je nach nach Geschmack kann man zusätzlich die Kakaonibs auch mit in den Teig einbacken. Das gibt das Extra-crunchy-Gefühl im Mund!