Bio-Kakao-Eistee mit Orange und Minze

Kakao-Orangen-Minze-Eistee

Für 1l Eistee:

– ca. 10 gestrichene TL PERÚ PURO Bio-Kakaotee
-1 Bio-Orange
-2 Zweige Minze
-Eiswürfel

Den Kakaotee in einen Teeei, Teebeutel oder eine Teekanne mit  Siebeinlage füllen und mit 1l kochendem Wasser auffüllen und mind. 10 min. Abkühlen lassen und im dann Kühlschrank kalt werden lassen. Der Kakaotee kann in der Kanne liegen bleiben, Kakaotee wird bei längerem zoehen nicht bitter!

Orange auspressen, eine Scheibe zum ganbieren behalten, Minze waschen, einen Zweig mit dem Mörser im Glas zerdrücken, Orangensaft und Eis dazu und mit dem anderen Minzezweig garnieren.

Fertig ist der Lecker erfrischende Kakao-Orangen-Minze-Eistee




Jetzt PERÚ PURO Kakaotee kaufen!

Urwaldriesen für die Zukunft

Ab sofort bieten wir in unserem Shop Zertifikate für die Pflanzung zukünftiger Urwaldriesen an. Unsere Kleinbauern pflanzen Urwaldbäume von Arten, die in der Region durch

Die neue Kaffeeernte 2023. Arno war live dabei

Kaffee und Kakao werden zu unterschiedlichen Jahrezeiten geerntet. Weil wir (leider!) nicht so lange in Peru sein können, aber alle unsere Kleinbauernprojekte regelmäßig besuchen wollen,

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN