Bestellungen, die vor dem 19.12. eingegangen und bezahlt sind, kommen i.d.R. rechzeitig zum 24.12. an. Guter Kakao ist begehrt: Unsere Chuncho Ur-Kakaomasse und das unbehandelte Kakaopulver ist ausverkauft! Wir müssen auf die neue Ernte warten, die ca. Mitte Januar bei uns eintreffen wird. Verwerfen

Kakaonib-Cantuccini

Cantuccini sind lecker. Noch viel leckerer sind sie mit unseren Kakaonibs! Leicht zu machen, lange haltbar und die perfekte Begleitung Kaffee Espresso und Co.

Teig-Zutaten für 2-3 Bleche:

250g Zucker
200g ganze Mandeln
80g PERÚ PURO Bio-Kakaonibs, geröstet
520g Mehl
50g weiche Butter
4 Eier
1/2 TL Salz

Diese Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und ca. 30min kühlstellen.
Auf einem Backpapier zu 8 Rollen formen. Das geht am besten mit bemehlten Händen und Arbeitsfläche.

Die Rollen  ca. 15 min im vorgeheizten Ofen bei bei 175-180°C (Umluft) backen.

Die Rollen in Scheibchen Schneiden und nochmals 10-12 min backen. Kunsprig und lecker kakaoig!

Jetzt PERÚ PURO Bio-Nibs kaufen!

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN

Bestellungen, die vor dem 19.12. eingegangen und bezahlt sind, kommen i.d.R. rechzeitig zum 24.12. an. Guter Kakao ist begehrt: Unsere Chuncho Ur-Kakaomasse und das unbehandelte Kakaopulver ist ausverkauft! Wir müssen auf die neue Ernte warten, die ca. Mitte Januar bei uns eintreffen wird. Verwerfen