Orangenespresso

Orangenespresso – weder zu bitter noch zu fruchtig!

Süße und Säre aus der Orange plus eine leicht bittere Espressonote mit unserem PERÚ PURO Urubamba fino Espresso:

Mit nur zwei Zutaten schafft der Drink es, alle Geschmacksrezeptoren anzusprechen.

So geht’s:

3-4 große Eiswürfel in ein Glas geben.
1 Orange halbieren, Saft auspressen (ergibt ca. 90 ml) und durch ein Sieb in das Glas gießen. 1 frisch gebrühten PERÚ PURO Urubamba fino Espresso (ca. 30 ml) vorsichtig über den Rücken eines Löffeln ins Glas gießen. Nach Belieben mit einer Orangenscheibe verzieren und sofort genießen!

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN

Der NEUE Jahrgang CHUNCHO GOLD Grand Cru 85% ist unterwegs und kann jetzt vorbestellt werden! Wir versenden die Pakete mit 85% Schokolade ab den 11.12. in der Reihenfolge des Bestellungseingangs. Ausblenden