Orangenespresso

Orangenespresso – weder zu bitter noch zu fruchtig!

Süße und Säre aus der Orange plus eine leicht bittere Espressonote mit unserem PERÚ PURO Urubamba fino Espresso:

Mit nur zwei Zutaten schafft der Drink es, alle Geschmacksrezeptoren anzusprechen.

So geht’s:

3-4 große Eiswürfel in ein Glas geben.
1 Orange halbieren, Saft auspressen (ergibt ca. 90 ml) und durch ein Sieb in das Glas gießen. 1 frisch gebrühten PERÚ PURO Urubamba fino Espresso (ca. 30 ml) vorsichtig über den Rücken eines Löffeln ins Glas gießen. Nach Belieben mit einer Orangenscheibe verzieren und sofort genießen!

Urwaldriesen für die Zukunft

Ab sofort bieten wir in unserem Shop Zertifikate für die Pflanzung zukünftiger Urwaldriesen an. Unsere Kleinbauern pflanzen Urwaldbäume von Arten, die in der Region durch

Die neue Kaffeeernte 2023. Arno war live dabei

Kaffee und Kakao werden zu unterschiedlichen Jahrezeiten geerntet. Weil wir (leider!) nicht so lange in Peru sein können, aber alle unsere Kleinbauernprojekte regelmäßig besuchen wollen,

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN