Coffee Sour Cocktail

PERÚ PURO Coffee Sour

Habt Ihr schon mal einen coolen Coctail mit Kaffee zubereitet?
Probiert doch einfach mal den PERÚ PURO Coffee Sour 😉

Ihr benötigt 100ml abgekühlten Bio-Kaffee, Saft von einer ausgepressten Zitrone, Saft einer halben frisch gepressten Orange, 6 cl Bourbon Whiskey, 4cl Orangenlikör und Zuckersirup (2Eßl. Zucker + 2 Eßl. Wasser aufkochen und abkühlen lassen).
Alles in einen mit Eiswürfeln gefüllten Coctail Shaker geben und schütteln.
Coffee Sour in die Gläser absehen, mit Orangenzesten garnieren und genießen!

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN

Liebe fans der ganz dunklen Schokolade! Unsere CHUNCHO GOLD Grand Cru 85% ist komplett aufgegessen! Wir erwarten den neuen Jahrgang in der zweiten Dezemberwoche. Ausblenden