Coffee Sour Cocktail

PERÚ PURO Coffee Sour

Habt Ihr schon mal einen coolen Coctail mit Kaffee zubereitet?
Probiert doch einfach mal den PERÚ PURO Coffee Sour 😉

Ihr benötigt 100ml abgekühlten Bio-Kaffee, Saft von einer ausgepressten Zitrone, Saft einer halben frisch gepressten Orange, 6 cl Bourbon Whiskey, 4cl Orangenlikör und Zuckersirup (2Eßl. Zucker + 2 Eßl. Wasser aufkochen und abkühlen lassen).
Alles in einen mit Eiswürfeln gefüllten Coctail Shaker geben und schütteln.
Coffee Sour in die Gläser absehen, mit Orangenzesten garnieren und genießen!

PERÚ PURO von Bundesumweltministerin ausgezeichnet!

Wir sind begeistert: PERÚ PURO hat den Publikumspreis beim renomierten Wettbewerb “Die Lieferkette lebt” gewonnen! Am Dienstag prämierte Bundesumweltministerin Lemke in der feierlichen Atmosphäre des AXICA-Kongresszenrums direkt am

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN