Coffee Sour Cocktail

PERÚ PURO Coffee Sour

Habt Ihr schon mal einen coolen Coctail mit Kaffee zubereitet?
Probiert doch einfach mal den PERÚ PURO Coffee Sour 😉

Ihr benötigt 100ml abgekühlten Bio-Kaffee, Saft von einer ausgepressten Zitrone, Saft einer halben frisch gepressten Orange, 6 cl Bourbon Whiskey, 4cl Orangenlikör und Zuckersirup (2Eßl. Zucker + 2 Eßl. Wasser aufkochen und abkühlen lassen).
Alles in einen mit Eiswürfeln gefüllten Coctail Shaker geben und schütteln.
Coffee Sour in die Gläser absehen, mit Orangenzesten garnieren und genießen!

Urwaldriesen für die Zukunft

Ab sofort bieten wir in unserem Shop Zertifikate für die Pflanzung zukünftiger Urwaldriesen an. Unsere Kleinbauern pflanzen Urwaldbäume von Arten, die in der Region durch

Die neue Kaffeeernte 2023. Arno war live dabei

Kaffee und Kakao werden zu unterschiedlichen Jahrezeiten geerntet. Weil wir (leider!) nicht so lange in Peru sein können, aber alle unsere Kleinbauernprojekte regelmäßig besuchen wollen,

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN