Lust auf Eis?
Probiert doch einfach unsere Schoko – Bananen-Erdnuss-Icecream.
Die Zubereitung ist ganz einfach!
Für 2 Portionen benötigt Ihr:
2 Bananen
40g Datteln
30g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
60g Erdnussbutter
40g PERÚ PURO Chuncho Gold Grand Cru 85% Schokolade
Alles parat?
Bananen schälen, in dünne Scheiben schneiden, in einen Gefrierbeutel geben und über Nacht einfrieren.
Schokolade klein hacken.
Gefrorene Bananen, Erdnussbutter und Datteln pürieren.
Gehackte Schokolade unterheben und das Eis für 15 Minuten in den Tiefkühltruhe geben.
Erdnüsse hacken.
Und dann das Eis mit Erdnüssen bestreut genießen.
PERÚ PURO für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert!
Wir sind “Großartig Nachhaltig”! Zu diesem Ergebnis kommen die Juroren, diePERÚ PURO für den 17. Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert haben.Dieser Unternehmenspreis prämiert die Vorreiter in 100