CHUNCHO GOLD

Grand Cru Schokoladen

Für unsere Gourmetschokoladen verwenden wir ausschließlich Chuncho-Kakao, dem Ur-Kakao, von dem alle anderen Kakaosorten der Erde abstammen.
Dieser edelste der Edelkakaos ist äußerst selten und wächst nur im heiligen Tal der Inka an den Ufern des Urubamba-Flusses unweit des sagenumwobenen Machu Picchu.
Durch höchste Schweizer Chocolatierskunst werden aus den handverlesenen Chuncho-Bohnen unsere sorten- und lagenreinen Jahrgangsschokoladen.

REGENWALDSCHUTZ IN TAFEL AUS DEM UR-KAKAO CHUNCHO AUS PERU

CHUNCHO GOLD
grand cru

Preisgekrönte Jahrgangsschokoladen aus Chuncho-Urkakao.
Erhältlich als 3er-Kennenlernpaket
oder
12er-Schokokiste

 
 

CHUNCHO GOLD
grand cru

Unsere CHUNCHO GOLD Grand Crus wurden international vielfach ausgezeichnet und gehören zu den besten Schokoladen der Welt.
In den hochwertigen Etuis aus Gmund-Papier mit Illustrationen des peruanischen Künstlers Willian Mamani Loyaza.
Von Hand verpackt und einzeln durchnummeriert wird jede Tafel zum Unikat. Unsere Schokoladen sind glutenfrei und frei von Sojalecithin, Butterreinfett, Palmfett, Aromastoffen oder Stabilisatoren.
Die 70% und 85% sind vegan.

CHUNCHO GOLD
grand cru

Preisgekrönte Jahrgangsschokoladen aus Chuncho-Urkakao.

Erhältlich als 3er-Kennenlernpaket
oder
12er-Schokokiste