Vegane Kakaonibsplätzchen

Zutaten für ein Blech:

  • 300g Mehl
  • 200g vegane Pflanzenmargarine
  • 80g Zucker
  • 200g Himbeermarmelade
  • 50g PERÙ PURO Kakaonibs

Mehl, Margarine und Zucker zu einem glatten Teig verkneten. Für ca. 2h kalt stellen.Noch einmal durchkneten. Zu einer Teigrolle von etwa 1,5 cm Durchmesser rollen und in Scheiben schneiden. Mit ausreichend Abstand auf ein Blech mit Backpapier auslegen. Im einem Kochlöffelstiel Mulden in die Teigscheiben drücken. Marmelade einfüllen und mit Kakaonibs bestreuen.

Im vorgeheiztem Backofen bei 180° (Umluft) für ca. 8-10 min backen. Vorsicht die Plätzen dunkeln nach und verbrennen leicht!

Urwaldriesen für die Zukunft

Ab sofort bieten wir in unserem Shop Zertifikate für die Pflanzung zukünftiger Urwaldriesen an. Unsere Kleinbauern pflanzen Urwaldbäume von Arten, die in der Region durch

Die neue Kaffeeernte 2023. Arno war live dabei

Kaffee und Kakao werden zu unterschiedlichen Jahrezeiten geerntet. Weil wir (leider!) nicht so lange in Peru sein können, aber alle unsere Kleinbauernprojekte regelmäßig besuchen wollen,

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN