Bestellungen, die vor dem 19.12. eingegangen und bezahlt sind, kommen i.d.R. rechzeitig zum 24.12. an. Guter Kakao ist begehrt: Unsere Chuncho Ur-Kakaomasse und das unbehandelte Kakaopulver ist ausverkauft! Wir müssen auf die neue Ernte warten, die ca. Mitte Januar bei uns eintreffen wird. Verwerfen

Zimtknoten mit Schokolade

Es duftet nach Zimtknoten mit Schokolade in the house!
Herrlich, so kann man den Sonntagmorgen beginnen, meint Ihr nicht auch?
Probiert doch einmal unser Rezept für eine Zimtschneckenvariation mit der 85% PeruPuro Schokolade aus.

Für 10 Zimtknoten benötigt Ihr:

– 70 g Butter
– 1 Hefeteig
– 40 g Rohrzucker
– 2 TL Zimt
– 50 g PeruPuro Schokolade 85%

Schokolade klein hacken.
Die Hälfte von Butter, Zucker und Zimt in einem Mixer cremig rühren.
Hefeteig ausrollen, mit der cremigen Butter-Mischung bestreichen und gehackte Schokolade gleichmäßig auf einer Hälfte des Teiges verteilen.
Andere Hälfte umklappen und den Teig in 3cm dicke Streifen schneiden.
Die Teigstreifen verdrehen und locker zusammen knoten.
Die restliche Butter, Zucker und Zimt bei niedriger Hitze schmelzen und den Teig damit bestreichen.
Dann bei 170 Grad Umluft ca. 10 Minuten backen.
Die Zimtknoten mit Puderzucker garnieren und genießen!

Wir wünschen Euch einen schönen Sonntag!

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN

Bestellungen, die vor dem 19.12. eingegangen und bezahlt sind, kommen i.d.R. rechzeitig zum 24.12. an. Guter Kakao ist begehrt: Unsere Chuncho Ur-Kakaomasse und das unbehandelte Kakaopulver ist ausverkauft! Wir müssen auf die neue Ernte warten, die ca. Mitte Januar bei uns eintreffen wird. Verwerfen