Heute haben wir ein super leckeres Bananenbrot mit PERÚ PURO Kakaopulver und Kakaonibs gebacken. So weich und saftig und herrlich schokoladig.
Wenn Ihr das auch mal ausprobieren möchtet, geht folgendermaßen vor:
– 160g Dinkelmehl
– 1 Eßl. Maisstärke
– 50g PERÚ PURO naturbelassenes Kakaopulver
– 50g PERÚ PURO geröstete Kakaonibs
– 1Tl. Backpulver
– 1 Tl. Natron
– 1/2 Tl. Salz vermengen
– 2 sehr reife Bananen zerdrücken und mit
– 100ml pflanzlicher Milch
– 75g Pflanzenöl
– 115g Zucker (nach Bedarf)
– Mark einer Vanilleschote
-1 Tl. Apfelessig verrühren, bis sich alle Zutaten gut vermengt haben.
Füllt den Teig in eine gefettete Backform und bestreut ihn mit unseren PeruPuro Kakaonibs.
Der Kuchen wird bei 170 Grad ca. 30 – 40 Minuten gebacken.
Wer es saftiger mag, nimmt das Bananenbrot etwas früher raus.
Lasst es Euch gut schokoladig schmecken!
PERÚ PURO für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert!
Wir sind “Großartig Nachhaltig”! Zu diesem Ergebnis kommen die Juroren, diePERÚ PURO für den 17. Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert haben.Dieser Unternehmenspreis prämiert die Vorreiter in 100