Unsere PERÚ PURO Kakaoprodukte eignen sich hervorragend zum Backen.
Dabei ist Eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Verwendet einfach das PerùPuro Produkt, das Ihr gerade im Haus habt.
Egal ob geschmolzene, oder geriebene Kakaomasse, geriebene Kakaobohnen, oder Kakaonibs gerieben, oder ganz.
Und wenn Euch doch einmal etwas fehlt, bekommt Ihr es bei uns im Shop.
Heute haben wir ein Rezept für Mandel-Biscotti mit unserem Perù Puro Kakao ausprobiert.
Zutaten:
200g Mandeln
400g Mehl
Salz
50g PERÚ PURO Bio-Kakaomasse
1/2 Päckchen Backpulver
1TL Bourbon Vanillezucker
250g Zucker
4 Eier
2TL abgeriebene Schale einer Biozitrone
Die Mandeln rösten und grob hacken.
Das Mehl häufen, 1 Prise Salz, die geriebene Kakaomasse, Backpulver, Vanillezucker und Zucker gut untermengen. Eine Mulde in die Mitte drücken und die aufgeschlagenen Eier hineingeben. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Bei Bedarf etwas Mehl dazugeben. Zum Schluss die gerösteten Mandeln und die abgeriebene Zitronenschale unterkneten. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Aus dem Teig 3 Teigrollen von etwa 3cm Durchmesser formen. Auf ein Backblech legen und 20 Minuten backen. Die Biscotti-Stangen mit einem scharfen Messer in etwa 1cm breite, schräge Stücke schneiden und beide Seiten noch einmal 4-5 Minuten backen.
Vollständig abkühlen lassen und dann in einer schönen Dose aufbewahren.
Lasst es Euch gut schmecken!
PERÚ PURO für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert!
Wir sind “Großartig Nachhaltig”! Zu diesem Ergebnis kommen die Juroren, diePERÚ PURO für den 17. Deutschen Nachhaltigkeitspreis nominiert haben.Dieser Unternehmenspreis prämiert die Vorreiter in 100