saftiger Schoko-Espresso-Kuchen

Wir hatten heute mal wieder Lust etwas mit unseren Produkten auszuprobieren.
Dabei ist dieser saftige Schoko-Espresso-Kuchen herausgekommen.
Dafür haben wir
150g Kakaomasse mit 150g Butter im Wasserbad geschmolzen.
Nebenher haben wir 3 Eier mit 150g Zucker schaumig gerührt, und dann die leicht abgekühlte Kakaomasse untergerührt.
Danach 1Eßl. Mehl und 1TL Bachpulver, 1 Vanillezucker, 1 Prise Salz sowie eine Tasse Espresso untergerührt und bei 150 Grad eine Stunde gebacken.


Herrlich schokoladig mit einem Hauch Espresso!

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN

Unsere Chuncho Gold Grand Cru 52% Milchschokolade ist fast aufgegessen. Die letzten Tafeln sind als Teil des Kennenlernpakets im Shop verfügbar. Wir arbeiten am neuen Jahrgang und geben Bescheid, sobald wir ein Datum wissen. Ausblenden