saftiger Schoko-Espresso-Kuchen

Wir hatten heute mal wieder Lust etwas mit unseren Produkten auszuprobieren.
Dabei ist dieser saftige Schoko-Espresso-Kuchen herausgekommen.
Dafür haben wir
150g Kakaomasse mit 150g Butter im Wasserbad geschmolzen.
Nebenher haben wir 3 Eier mit 150g Zucker schaumig gerührt, und dann die leicht abgekühlte Kakaomasse untergerührt.
Danach 1Eßl. Mehl und 1TL Bachpulver, 1 Vanillezucker, 1 Prise Salz sowie eine Tasse Espresso untergerührt und bei 150 Grad eine Stunde gebacken.


Herrlich schokoladig mit einem Hauch Espresso!

PERÚ PURO von Bundesumweltministerin ausgezeichnet!

Wir sind begeistert: PERÚ PURO hat den Publikumspreis beim renomierten Wettbewerb “Die Lieferkette lebt” gewonnen! Am Dienstag prämierte Bundesumweltministerin Lemke in der feierlichen Atmosphäre des AXICA-Kongresszenrums direkt am

INSPIRIERT?

SICH UND ANDEREN GUTES TUN