CHUNCHO GOLD

Bio-Edelkakao

Für alle unsere Kakaoprodukte verwenden wir den seltenen und besonders wohlschmeckenden Chuncho Ur-Kakao.
Unser Kakao wächst in artenreichen Kakaogärten, sogenannten Agroforstsystemen, die Biodiversität und Klima schützen. Durch diese Anbauweise erhöht sich auch der Ertrag und die Qualität unseres Kakaos.
Von Hand geerntet, fachkundig fermentiert, schonend getrocknet und sorgsam weiterverarbeitet, sind unsere Produkte Garanten für einen besonderen Kakaogenuss.

FEINSTER BIO-KAKAO - ROHKOSTQUALITÄT

CHUNCHO GOLD
grand cru

Wir haben rohe Kakaobohnen und Kakaonibs im Programm.

In dieser Form können Sie den reinen Kakaogeschmack in Rohkostqualität genießen.

FEINSTER BIO-KAKAO SCHONEND GERÖSTET

CHUNCHO GOLD
grand cru

Geröstete Kakaobohnen, Kakaonibs und Kakaoschalentee bieten Ihnen die Möglichkeit, Kakao in seinen vielfältigen, sanft gerösteten und besonders schokoladigen Formen zu genießen.

MEHR DAVON - FEINSTER BIO-KAKAO

CHUNCHO GOLD
grand cru

Kakao wird fein gemahlen zu Kakaomasse. Im Kaltpressverfahren wird die feine Kakaobutter gewonnen. Zurück beibt unverfälschtes Kakaopulver.
Alle drei Edelkakaoprodukte finden Sie bei uns.

Die Speise der Götter

Der wissenschaftliche Name des Kakaobaums lautet Theobroma cacao. Er bedeutet “Speise der Götter”.

Bei PERÚ PURO bringen wir dieser seit Jahrtausenden geschätzten Nutzpflanze immer noch die gleiche Hochachtung entgegen. Kakao ist für uns ein wertvoller Rohstoff, dessen Anbau und Weiterverarbeitung seinem exquisiten Ursprung Rechnung tragen sollte.